Bolos De Peixe Arinca Defumados

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os bolos de peixe de arinca defumada. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 62g de proteína, 14g de gordura, e um total de 896 calorias. Para $8.9 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 559 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem pão ralado, salmão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a batata, você pode seguir este prato principal com o Torta De Batata Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 100%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bolos de peixe salmão e arinca defumada, Bolos de peixe defumado duplo, e Tinapa (peixe defumado) e purê de batata para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.