Bolos de peixe com alcaparras-molho de salsa
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Bolos de peixe com molho de alcaparras e salsa podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 64G de gordura, e um total de 687 calorias. Para $2.36 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue cebolas verdes, pão ralado feito de pão, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salsa-Alcaparra Peixe Grelhado, Tilápia com alcaparra-molho de salsa, e Linguado com molho de salsa e alcaparras para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.