Bolos de peixe com crosta de Polenta com molho de tomate picante
Bolos de peixe com crosta de Polenta com molho de tomate picante é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $6.85 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 392 calorias, 38g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, filetes de alabote, tomates de ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Bolos de Polenta com crosta de coco com molho triplo de baga, Polenta com molho de tomate picante, e Bolos de peixe picantes com molho de imersão de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho e o chile e cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficar perfumado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Alho Picado
3
Adicione os tomates e cozinhe em fogo moderado até engrossar, cerca de 10 minutos. Junte a pasta de tomate e a água e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4
Adicione o estragão e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Em uma panela, cubra as batatas com água e leve para ferver. Ferva em fogo moderadamente alto até ficar macio, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
6
Escorra bem e amasse levemente as batatas com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
7
Espalhe a polenta em um prato de torta. Em um processador de alimentos, misture o peixe, o alho, a salsa, o coentro, o sal, o cominho, o ovo e a pimenta vermelha esmagada e pulse até que o peixe seja picado grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Doce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Transfira para uma tigela e dobre as batatas. Forme a mistura em doze bolos de 2 polegadas( 1/2 polegada de espessura); cubra com a polenta.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
9
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione metade dos bolos de peixe e frite em fogo moderadamente alto até dourar e apenas cozido, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Transfira para uma bandeja. Repita com as 1 colher de sopa restantes de óleo e bolos de peixe, ajustando o calor se os bolos ficarem muito escuros.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
12
Sirva os bolos de peixe quentes ou à temperatura ambiente com o molho de tomate quente.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.