Bolos De Peixe Da Páscoa
Os bolos de peixe da Páscoa são um pescatarian receita com 12 porções. Para 98 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 127 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 37 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de limão, refeição matzo, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fácil Páscoa Bolos, Passover Atum Peixe Gefilte, e Peixe Gefilte frito caseiro para uma alta Páscoa Seder para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as cebolas e os pimentões em 1 colher de sopa. óleo em frigideira grande 3 min. ou até ficar crocante; esfrie completamente.
Coloque em uma tigela média.
Adicione o peixe, a refeição matzo, 1 colher de sopa. maionese, ovo, salsa e sal; misture até ficar bem misturado. Forma em 24 bolos pequenos, usando cerca de 1 colher de sopa. mistura de peixe para cada bolo.
Coloque em uma única camada em uma bandeja grande ou assadeira; cubra. Leve à geladeira 15 min. ou até firme.
Enquanto isso, misture a maionese restante, o creme de leite e o suco de limão; cubra. Leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Aqueça o óleo restante em uma frigideira grande antiaderente.
Adicione bolos de peixe, em lotes; cozinhe 2 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados, virando com cuidado.
Sirva com molho de creme de leite.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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