Bolos De Peixe Da Páscoa

Bolos De Peixe Da Páscoa
Os bolos de peixe da Páscoa são um pescatarian receita com 12 porções. Para 98 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 127 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 37 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de limão, refeição matzo, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fácil Páscoa Bolos, Passover Atum Peixe Gefilte, e Peixe Gefilte frito caseiro para uma alta Páscoa Seder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as cebolas e os pimentões em 1 colher de sopa. óleo em frigideira grande 3 min. ou até ficar crocante; esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque em uma tigela média.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o peixe, a refeição matzo, 1 colher de sopa. maionese, ovo, salsa e sal; misture até ficar bem misturado. Forma em 24 bolos pequenos, usando cerca de 1 colher de sopa. mistura de peixe para cada bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Coloque em uma única camada em uma bandeja grande ou assadeira; cubra. Leve à geladeira 15 min. ou até firme.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Enquanto isso, misture a maionese restante, o creme de leite e o suco de limão; cubra. Leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
6
Aqueça o óleo restante em uma frigideira grande antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione bolos de peixe, em lotes; cozinhe 2 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados, virando com cuidado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Sirva com molho de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeRigido
Pronto Em37 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista