Bolos de peixe de batata novos esmagados com maionese de rábano
Novos bolos de peixe de batata esmagados com maionese de rábano podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 780 calorias, 12g de proteína, e 61g de gordura. Para $2.53 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food tem 144 fãs. Vá até a loja e pegue novas batatas, espinafre, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe branco fumado Gefilte peixe com maionese de rábano, Bolos De Batata E Agrião Esmagados, e Bolos De Peixe Com Rábano-Limão.
Instrucao
Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 10-15 minutos até ficarem macias.
Escorra em uma peneira sobre o espinafre para que as folhas murchem. Retorne as batatas à panela para secar a vapor e, em seguida, esmague com um garfo. Deixe esfriar.
Em uma panela separada, coloque a arinca no leite com as folhas de louro e pimenta por 4 minutos. Desligue o fogo e deixe cozinhar por mais alguns minutos até que a carne escorra.
Retire para um prato e quebre em pedaços grandes, descartando a pele e os ossos.
Misture a batata resfriada, o espinafre murcho e a arinca com a gema de ovo e 3 colheres de sopa do leite de caça furtiva. Forme em 4 bolos grossos e leve à geladeira, coberto, por pelo menos 30 minutos, ou durante a noite.
Misture todos os ingredientes da maionese e leve à geladeira.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Polvilhe a farinha sobre os bolinhos de peixe e frite por cerca de 5-6 minutos de cada lado até dourar e aquecer.
Sirva com rodelas de limão e um pouco de maionese de rábano.