Bolos de peixe de batata novos esmagados com maionese de rábano

Bolos de peixe de batata novos esmagados com maionese de rábano
Novos bolos de peixe de batata esmagados com maionese de rábano podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 780 calorias, 12g de proteína, e 61g de gordura. Para $2.53 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food tem 144 fãs. Vá até a loja e pegue novas batatas, espinafre, rábano e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe branco fumado Gefilte peixe com maionese de rábano, Bolos De Batata E Agrião Esmagados, e Bolos De Peixe Com Rábano-Limão.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 10-15 minutos até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2
Escorra em uma peneira sobre o espinafre para que as folhas murchem. Retorne as batatas à panela para secar a vapor e, em seguida, esmague com um garfo. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Em uma panela separada, coloque a arinca no leite com as folhas de louro e pimenta por 4 minutos. Desligue o fogo e deixe cozinhar por mais alguns minutos até que a carne escorra.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
HadoqueHadoque
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire para um prato e quebre em pedaços grandes, descartando a pele e os ossos.
5
Misture a batata resfriada, o espinafre murcho e a arinca com a gema de ovo e 3 colheres de sopa do leite de caça furtiva. Forme em 4 bolos grossos e leve à geladeira, coberto, por pelo menos 30 minutos, ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
HadoqueHadoque
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
6
Misture todos os ingredientes da maionese e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
7
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Polvilhe a farinha sobre os bolinhos de peixe e frite por cerca de 5-6 minutos de cada lado até dourar e aquecer.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Sirva com rodelas de limão e um pouco de maionese de rábano.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista