Bolos de peixe de ervilha esmagados com maionese de pimenta-limão

Bolinhos de ervilha esmagados com maionese de pimenta-limão é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 27g de gordura, e um total de 422 calorias. Para $3.79 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tiver raspas de limão, ervilhas, óleo de girassol e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Bolos de peixe de batata novos esmagados com maionese de rábano, Bolos de peixe Kipper com maionese de agrião, e Jerk carne de porco em pimenta vermelha Mayo e bolos de ervilha de Olhos Pretos.
Instrucao
Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias, adicionando as ervilhas nos últimos 5 minutos. Enquanto isso, coloque o peixe em um prato microondas, dot com manteiga, cubra com filme plástico e, em seguida, microondas em alta por 3-4 minutos até ficar macio.
Escorra as batatas e as ervilhas, depois volte para a panela e amasse bem. Pele e floco o peixe, em seguida, adicione ao purê e tempere. Molde em 8 bolos com as mãos enfarinhadas e polvilhe levemente com farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente e frite os bolinhos de peixe até ficarem crocantes e dourados, virando uma vez.
Misture a maionese, o limão e a pimenta e sirva com os bolinhos de peixe, as fatias de limão e a salada, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Thrive Pinot Grigio