Bolos de peixe de Manuela
Os bolinhos de peixe de Manuela podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $2,36 por porção. Uma porção contém 477 calorias, 28g de proteína, e 23g de gordura. Vá até a loja e pegue filetes de salmão, manteiga, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salsa Manuela, Bolos de peixe e bolas de peixe de Naomi Duguid, e Bolos De Peixe De Bacalhau.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela com água suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, coloque o alabote e o salmão em uma frigideira ou panela grande e despeje o leite. Leve para ferver, tampe e cozinhe até que o peixe escorra facilmente com um garfo, cerca de 5 minutos, dependendo da espessura dos filés.
Escorra o leite e reserve o peixe.
Quando as batatas estiverem prontas, escorra e coloque em uma tigela grande. Amasse as batatas com um dos ovos e a manteiga até ficar bem lisa. Tempere com noz-moscada, Molho Inglês, sal e pimenta.
Misture o peixe, tomando cuidado para não quebrar em pedaços muito pequenos.
Bata o ovo restante e coloque em um prato.
Coloque as migalhas de pão em um prato separado. Farinha levemente as mãos e forme a mistura de peixe em rissóis. Mergulhe cada empada no ovo e cubra com farinha de rosca.
Coloque os bolinhos de peixe em um prato e leve à geladeira por 30 minutos.
Aqueça 1/4 de polegada de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio a médio-alto. Frite os bolinhos de peixe por cerca de 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel e sirva fresco e quente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.