Bolos De Peixe De Salmão De Batata Doce

Bolos de peixe de salmão de batata doce podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 8 porções com 272 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.27 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de alho, aipo, migalhas de pão temperadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Bolos De Peixe De Batata Doce Bajan, Bolos De Salmão De Batata Doce, e Batata-Doce Com Crosta De Noz-Pecã-Bolos De Salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a batata-doce e a batata em uma panela grande e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela grande para esfriar.
Coloque o salmão em uma frigideira e despeje o leite. Leve para ferver, tampe a frigideira e cozinhe até que o salmão flocos facilmente com um garfo, cerca de 5 minutos.
Retire o salmão da frigideira; reserve o leite em uma tigela.
Aqueça o azeite na frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa aipo, cenoura, noz-moscada, flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta no óleo quente até que o aipo e a cenoura estejam amolecidos, cerca de 5 minutos.
Adicione chalotas, salsa, coentro e alho; Cozinhe e mexa até ficar perfumado, 3 a 5 minutos.
Despeje o germe de trigo, o ovo e o leite reservado sobre batata-doce e batata; amasse até combinar uniformemente.
Floco de salmão com um garfo; misture o salmão em flocos e a mistura de vegetais na mistura de purê de batata com as mãos.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande ou frigideira em fogo médio-alto.
Despeje as migalhas de pão em uma tigela grande.
Forme a mistura de salmão em rissóis usando as mãos; pressione cada rissol em migalhas de pão, revestindo os dois lados.
Frite rissóis, trabalhando em lotes, no óleo quente até ficar crocante e dourado, cerca de 3 minutos por lado.