Bolos de peixe (Dinamarquês Fiske Frikadeller)

Bolos de peixe (Dinamarquês Fiske Frikadeller)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente bolos de peixe (Fiske Frikadeller Dinamarquês). Uma porção contém 509 calorias, 39g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,31 por porção. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem bacon, raspas de limão, iogurte grego e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Frikadeller (Almôndegas Dinamarquesas), Bolos De Café Dinamarqueses, e Bolos De Café Dinamarqueses De Amêndoa para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeFacil
Pronto Em4 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista