Bolos de peixe e bolas de peixe de Naomi Duguid
Esta receita serve 4 e custa US $1,18 Por porção. Uma porção contém 184 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 20 fãs. Se você tem chalotas, sal, óleo de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Celebração do Peixe do Rio Naomi Duguid, Curry de ovo dourado de Naomi Duguid, e Naomi Duguid's Coconut Sauce Noodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o peixe, chalotas, alho, gengibre e sal em um processador de alimentos e processe para uma pasta lisa e uniforme.
Coloque uma placa grande levemente oleada em sua superfície de trabalho. Para bolos de peixe: pegue uma escassa 1 colher de sopa de pasta de peixe de cada vez, molde-a em uma bola lisa entre as palmas das mãos, alise-a em um disco com cerca de 11/2 polegadas de diâmetro e coloque-a no prato. Você deve ter 15 a 18 rissóis. Para bolas de peixe: pegue uma generosa 1 colher de chá da pasta, role-a levemente entre as palmas das mãos úmidas para moldar uma bola e coloque no prato; repita com a pasta restante.
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Despeje cerca de 1/4 de polegada de óleo de amendoim. Quando o óleo estiver quente, Deslize os rissóis um por um. Cozinhe em lotes; pare de adicioná-los quando a panela ficar lotada. Cozinhe até que a parte inferior esteja dourada, 3 a 4 minutos, usando uma espátula para evitar que os bolos grudem na panela. Vire - os e cozinhe até dourar na parte inferior. Segure uma aranha ou peneira pronta na outra mão enquanto usa a espátula para levantar cada disco e coloque-a na peneira ou aranha, deixando o excesso de óleo escorrer e, em seguida, transfira para um prato para esfriar e firmar. Repita com os restantes bolos de peixe.
Para cozinhar bolas de peixe: coloque as bolas em uma panela de caldo fervente ou água. Depois de cozidos, em 2 a 3 minutos, eles podem ser usados em pratos de macarrão ou congelados para uso posterior.