Bolos de peixe e bolas de peixe de Naomi Duguid

Bolos de peixe e bolas de peixe de Naomi Duguid
Esta receita serve 4 e custa US $1,18 Por porção. Uma porção contém 184 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 20 fãs. Se você tem chalotas, sal, óleo de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Celebração do Peixe do Rio Naomi Duguid, Curry de ovo dourado de Naomi Duguid, e Naomi Duguid's Coconut Sauce Noodles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o peixe, chalotas, alho, gengibre e sal em um processador de alimentos e processe para uma pasta lisa e uniforme.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Coloque uma placa grande levemente oleada em sua superfície de trabalho. Para bolos de peixe: pegue uma escassa 1 colher de sopa de pasta de peixe de cada vez, molde-a em uma bola lisa entre as palmas das mãos, alise-a em um disco com cerca de 11/2 polegadas de diâmetro e coloque-a no prato. Você deve ter 15 a 18 rissóis. Para bolas de peixe: pegue uma generosa 1 colher de chá da pasta, role-a levemente entre as palmas das mãos úmidas para moldar uma bola e coloque no prato; repita com a pasta restante.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Despeje cerca de 1/4 de polegada de óleo de amendoim. Quando o óleo estiver quente, Deslize os rissóis um por um. Cozinhe em lotes; pare de adicioná-los quando a panela ficar lotada. Cozinhe até que a parte inferior esteja dourada, 3 a 4 minutos, usando uma espátula para evitar que os bolos grudem na panela. Vire - os e cozinhe até dourar na parte inferior. Segure uma aranha ou peneira pronta na outra mão enquanto usa a espátula para levantar cada disco e coloque-a na peneira ou aranha, deixando o excesso de óleo escorrer e, em seguida, transfira para um prato para esfriar e firmar. Repita com os restantes bolos de peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Para cozinhar bolas de peixe: coloque as bolas em uma panela de caldo fervente ou água. Depois de cozidos, em 2 a 3 minutos, eles podem ser usados em pratos de macarrão ou congelados para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista