Bolos de peixe herbado com molho de rábano verde

Bolos de peixe herbado com molho de rábano verde
Bolos de peixe herbado com molho de rábano verde é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 18 porções. Uma porção contém 49 calorias, 8G de proteína, e 1g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, coentro, filetes de robalo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Bolos De Peixe Com Molho Herbed (Alemão), Bolos de peixe da Nova Inglaterra com molho tártaro Herbed, e Bolos De Peixe Limão-Rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha rimmed assadeira com filme plástico. Usando / liga desliga, pique finamente 1/2 de peixe no processador( não bata para colar); transfira para a tigela. Repita com o peixe restante.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
TigelaTigela
2
Misture a cebola, a salsa, o coentro, 3 1/2 colheres de sopa de óleo, sal e pimenta. Usando as mãos molhadas e generoso 1/4 cupful para cada, forma a mistura em bolos de 3x2x1 / 2 polegadas. Disponha na assadeira preparada. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
SalsaSalsa
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Trabalhando em lotes, refogue os bolos até ficarem opacos no centro, adicionando mais óleo à frigideira por colheres de sopa, conforme necessário, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transferir para o prato.
5
Sirva quente ou à temperatura ambiente com molho de rábano.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde12
Revista