Bolos De Peixe Salmão Com Receita De Salada De Verduras De Verão

Bolos De Peixe Salmão Com Receita De Salada De Verduras De Verão
Bolos de peixe salmão com receita de salada de verduras de Verão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 281 calorias, 12g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 1. Para $3.25 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Esta receita de kitchendaily.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue chicória, edamame e rúcula, bolos de peixe salmão prontos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é super. Tentar Receita de panela quente de Gammon (com verduras de Verão), Bolos De Peixe Dijon Com Verduras, e Bolos de salmão com verduras para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista