Bolos De Peixe Tailandeses Com Molho De Amendoim Quente

Bolos De Peixe Tailandeses Com Molho De Amendoim Quente
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bolos de peixe tailandeses com molho de amendoim quente. Uma porção contém 337 calorias, 22g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.61 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 60 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, clara de ovo, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato asiático. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Nashville Hot Chicken Dip, Bolos De Peixe Tailandeses, e Bolos De Peixe Tailandeses para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista