Bolos de pimentão de batata doce com molho de limão de coentro
A receita de bolos de pimentão de batata doce com molho de limão de coentro está pronta em aproximadamente 35 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 127 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue pimenta moída, pimenta chipotle em pó, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos de caranguejo caseiros com molho de Limão Com Pimenta Doce, Camarão Chili Lime com molho de iogurte de coentro, e Salada De Batata Doce Com Limão E Coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture as batatas doces, jalapeno, farinha, fermento em pó, sal, pimenta em pó, cominho e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Açúcar Granulado, Mais Extra, Conforme Necessário
Pimentão Verde Em Cubos
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Em uma tigela pequena, bata levemente o leite e o ovo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Adicione à mistura de batata-doce, mexendo, até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione óleo vegetal suficiente para cobrir o fundo da frigideira. Solte a mistura de batata-doce, por colheres de chá arredondadas, no óleo quente. Pressione levemente para achatar a mistura no tamanho de meio Dólar. Cozinhe até que os bolos estejam dourados, cerca de 1 a 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Transfira os bolos para uma travessa. Cubra cada bolo com uma pequena quantidade de molho de Creme De Limão e decore com coentro fresco.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal A Gosto.
Molho Creme
1 Onça De Repolho Roxo Picado
6
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, coentro, raspas de limão, suco de limão e uma pitada de sal. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Uma Pitada De Sal A Gosto.
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.