Bolos de pimentão de batata doce com molho de limão de coentro

Bolos de pimentão de batata doce com molho de limão de coentro
A receita de bolos de pimentão de batata doce com molho de limão de coentro está pronta em aproximadamente 35 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 127 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue pimenta moída, pimenta chipotle em pó, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos de caranguejo caseiros com molho de Limão Com Pimenta Doce, Camarão Chili Lime com molho de iogurte de coentro, e Salada De Batata Doce Com Limão E Coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as batatas doces, jalapeno, farinha, fermento em pó, sal, pimenta em pó, cominho e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Açúcar Granulado, Mais Extra, Conforme NecessárioAçúcar Granulado, Mais Extra, Conforme Necessário
Pimentão Verde Em CubosPimentão Verde Em Cubos
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Em uma tigela pequena, bata levemente o leite e o ovo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Adicione à mistura de batata-doce, mexendo, até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione óleo vegetal suficiente para cobrir o fundo da frigideira. Solte a mistura de batata-doce, por colheres de chá arredondadas, no óleo quente. Pressione levemente para achatar a mistura no tamanho de meio Dólar. Cozinhe até que os bolos estejam dourados, cerca de 1 a 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Transfira os bolos para uma travessa. Cubra cada bolo com uma pequena quantidade de molho de Creme De Limão e decore com coentro fresco.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
Molho CremeMolho Creme
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
6
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, coentro, raspas de limão, suco de limão e uma pitada de sal. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
"De vinhas selecionadas em Lujan de Cuyo, esta mistura de malbec, cabernet sauvignon e merlot é um dos exemplos mais brilhantes e claros do estilo de Weinert..."- Vinho E Bebidas Espirituosas 93/100
DificuldadeRigido
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Dose12
Pontuação De Saúde10
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