Bolos de Polenta com crosta de coco com molho de baga Triplo
Para $1.2 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 367 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue leite, extrato de vanillan, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolos de peixe com crosta de Polenta com molho de tomate picante, Aveia Tripla Do Corte Do Aço Da Baga Do Coco, e Bolo De Coco De Baga Tripla - Segundas-Feiras Ligeiramente Indulgentes para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o molho de baga Triplo e leve à geladeira.
Enquanto o molho está esfriando, pré-aqueça o forno a 35
Brinde 2/3 xícara de coco em uma panela rasa a 350 por 5 a 7 minutos, mexendo após 3 minutos; Reserve.
Aqueça o leite em uma panela pesada em fogo médio até que o leite quase ferva. (Observe atentamente, pois a mistura de leite pode ferver da panela rapidamente.) Bata gradualmente em polenta e sal. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, 10 a 12 minutos, ou até ficar muito grosso.
Retire do fogo e misture o açúcar, a manteiga, a baunilha, a casca de limão e 2/3 xícara de coco torrado; junte os ovos. Divida a mistura de polenta entre 8 (6 a 8 onças) ramekins revestidos com spray de cozinha.
Polvilhe cada um com 1 colher de sopa de coco.
Coloque ramekins em uma assadeira e leve ao forno a 350 por 20 a 23 minutos ou até endurecer.
Sirva quente ou à temperatura ambiente. Os bolos de Polenta podem ser removidos dos ramekins para servir, se desejado. Para remover bolos, passe uma faca na borda interna do ramekin para liberar o bolo de polenta.
Coloque bolos de polenta, coco com o lado para cima, em pratos de sobremesa; sirva com molho de baga Triplo.