Bolos de polenta de grão de bico grelhados com óleo de Cebolinha e limão
Bolos de polenta de grão de bico grelhados com óleo de Cebolinha e limão requerem cerca de 2 horas e 4 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 24g de gordura, e um total de 453 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,93 Por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue grão de bico, azeite, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Bolos de polenta de grão de bico grelhados com óleo de Cebolinha e limão, Camarão grelhado com bolos de polenta Cebolinha, e Bolos de milho com cebolinha de limão Crème Fraiche para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o azeite em uma panela grande nas grelhas da grelha.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Adicione o grão de bico, o caldo, o sal e a pimenta e cozinhe até que o grão de bico fique muito macio. *
Transfira a mistura com cuidado, em lotes, para um liquidificador e misture até ficar homogêneo. Retorne a mistura para a panela e leve para ferver. Bata lentamente a polenta, mexendo sempre e continue mexendo até que a mistura comece a borbulhar. Reduza o fogo para médio e continue cozinhando, mexendo com uma colher de pau até que a mistura fique espessa e cozida, cerca de 30 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Espalhe a mistura em uma assadeira, cubra com plástico e coloque na geladeira até ficar frio e muito firme, cerca de 4 horas. Quando a polenta estiver firme, retire da geladeira e, usando um molde de anel de 2 polegadas, corte círculos da polenta.
Pré-aqueça uma grelha a média-alta.
Tempere os círculos de polenta com sal e pimenta dos dois lados, pincele com óleo e grelhe dos dois lados até dourar, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Retire da grelha, regue com óleo de cebolinha e decore com raspas de limão e cebolinha.
Combine os ingredientes no liquidificador e misture por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.