Bolos De Pudim De Limão
Bolos de Pudim de limão podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 235 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.29 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de limão, leite desnatado, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão excelente. Tentar Bolos triplos Do Bebê Do Limão Com Creme do pudim do limão, Bolos De Pudim De Limão, e Bolos De Pudim De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize seis ramekins de 6 onças com spray de óleo vegetal. Em uma tigela média, bata o açúcar com a farinha. Em outra tigela, bata as gemas com a manteiga até ficar bem misturada.
Bata o leite, o suco de limão e as raspas de limão.
Despeje a mistura de limão na mistura de açúcar e bata até ficar homogêneo.
Em uma tigela média, bata as claras com o sal até formar picos firmes. Dobre delicadamente as claras em neve na mistura de limão.
Despeje a massa nos ramequins preparados e transfira-os para uma pequena assadeira.
Coloque a panela no forno e despeje água quente suficiente para chegar até a metade dos lados dos ramekins.
Asse os bolos de pudim por 35 minutos ou até que estejam inchados e dourados por cima. Usando pinças, transfira os ramekins para um rack para esfriar por 20 minutos.
Sirva os bolos nos ramekins ou passe uma faca ao redor da borda de cada bolo e desenforme em pratos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com as bagas.