Bolos De Pudim De Limão Framboesa
Bolos de Pudim de limão framboesa é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 6 porções com 215 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, creme de tártaro, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos triplos Do Bebê Do Limão Com Creme do pudim do limão, Framboesa Limão De Cabeça Para Baixo bolos de chá, e Bolos De Pudim De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Defina 6 ramekins (Tamanho de 2/3 xícara) em um 9 - por 13-in. cozimento.
Em uma tigela média, misture as gemas e o açúcar granulado até ficar espesso e cremoso.
Bata a farinha, a manteiga, as raspas de limão e o suco e o leite até misturar.
Em uma tigela funda com uma batedeira em alta velocidade, bata as claras e o creme de tártaro até que as claras mantenham picos rígidos e úmidos quando o batedor for levantado. Mexa um quarto das claras em uma mistura de gema até misturar e, em seguida, dobre suavemente as claras restantes. Dobre suavemente em metade das framboesas.
Coloque a massa em ramekins.
Despeje água quente suficiente da torneira na assadeira para entrar em 1. acima dos lados dos ramekins.
Asse até que as camadas do bolo estejam ajustadas e as partes superiores douradas, 30 a 35 minutos.
Retire os ramekins da água; deixe esfriar pelo menos 30 minutos.
Sirva com mais bagas por cima e um pó de açúcar em pó.
Faça à frente: refrigere hermeticamente até 1 dia; a camada de pudim se tornará mais distinta.