Bolos de purê de batata com cebola e couve
Bolos de purê de batata com cebola e couve é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Uma porção contém 191 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Para 74 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, cebola, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Purê de batata com cebola e couve, Bolos cremosos de purê de batata com sálvia e couve, e Couve esfumaçada e bolos de batata e salada de couve vermelha com maçãs em conserva rápida.
Instrucao
Leve a água para ferver em um forno holandês; adicione a couve. Tampe e cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até ficar macio.
Retire a couve com uma escumadeira, reservando o líquido de cozimento. Pique a couve e reserve.
Adicione a batata ao líquido de cozimento reservado na panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
Escorra; amasse parcialmente as batatas. Misture a couve e 1/4 colher de chá de sal.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione 1/2 colher de chá de sal, cebola picada e sálvia picada. Cozinhe 13 minutos ou até dourar.
Misture a mistura de batata, a mistura de cebola, a cebolinha e a pimenta.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco. Divida a mistura de batata em 8 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Coloque os hambúrgueres em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 400 por 20 minutos.
Grelhe rissóis por 5 minutos ou até dourar.
Decore com raminhos de sálvia, se desejar.