Bolos De Purê De Batata Ao Estilo Sudoeste
Bolos de purê de batata ao estilo sudoeste podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 34 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 172 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, panko, milho integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos De Purê De Batata, Bolos De Purê De Batata, e Bolos De Purê De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela média; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos ou até ficar macio; escorra bem. Arrefecer até à temperatura ambiente em coador.
Coloque as batatas em uma tigela grande.
Adicione 2 colheres de sopa de farinha, sal e alho; amasse com um garfo ou espremedor de batata até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
Combine queijo, milho e jalapeos.
Coloque 1/2 xícara de farinha em um prato raso.
Divida a mistura de batata em 16 porções iguais. Achate cada porção em uma empada redonda de 2 polegadas. Trabalhando com um hambúrguer de batata de cada vez, cubra com cerca de 1 1/2 colheres de sopa de mistura de queijo. Cubra com 1 patty de batata; pressione suavemente para selar as bordas. Cuidadosamente dragar em 1/2 xícara de farinha, escovando o excesso.
Coloque o bolo de batata em um prato. Repita o procedimento com rissóis de batata restantes, mistura de queijo e farinha para formar 8 bolos de batata.
Coloque as claras em um prato raso.
Coloque panko em outro prato raso. Trabalhando com um bolo de batata de cada vez, mergulhe o bolo de batata em claras de ovo, permitindo que o excesso de clara de ovo escorra. Cubra o bolo de batata completamente com panko, pressionando suavemente para aderir. Reservar. Repita o procedimento com bolos de batata restantes, claras de ovo e panko.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a manteiga à panela, girando até que a manteiga derreta.
Adicione os bolos de batata à panela; reduza o fogo para médio e cozinhe 3 minutos. Vire cuidadosamente os bolos; cozinhe 3 minutos ou até dourar.