Bolos De Purê De Batata Ao Estilo Sudoeste

Bolos De Purê De Batata Ao Estilo Sudoeste
Bolos de purê de batata ao estilo sudoeste podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 34 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 172 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, panko, milho integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos De Purê De Batata, Bolos De Purê De Batata, e Bolos De Purê De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela média; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos ou até ficar macio; escorra bem. Arrefecer até à temperatura ambiente em coador.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Coloque as batatas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione 2 colheres de sopa de farinha, sal e alho; amasse com um garfo ou espremedor de batata até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
4
Combine queijo, milho e jalapeos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5
Coloque 1/2 xícara de farinha em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6
Divida a mistura de batata em 16 porções iguais. Achate cada porção em uma empada redonda de 2 polegadas. Trabalhando com um hambúrguer de batata de cada vez, cubra com cerca de 1 1/2 colheres de sopa de mistura de queijo. Cubra com 1 patty de batata; pressione suavemente para selar as bordas. Cuidadosamente dragar em 1/2 xícara de farinha, escovando o excesso.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
7
Coloque o bolo de batata em um prato. Repita o procedimento com rissóis de batata restantes, mistura de queijo e farinha para formar 8 bolos de batata.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
8
Coloque as claras em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
9
Coloque panko em outro prato raso. Trabalhando com um bolo de batata de cada vez, mergulhe o bolo de batata em claras de ovo, permitindo que o excesso de clara de ovo escorra. Cubra o bolo de batata completamente com panko, pressionando suavemente para aderir. Reservar. Repita o procedimento com bolos de batata restantes, claras de ovo e panko.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
10
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione a manteiga à panela, girando até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione os bolos de batata à panela; reduza o fogo para médio e cozinhe 3 minutos. Vire cuidadosamente os bolos; cozinhe 3 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista