Bolos De Pão De Milho De Atum
Bolos de pão de milho de atum podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para 75 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 34g de gordura, e um total de 471 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem leite, mistura de pão de milho leitelho, cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos De Pão De Milho, Bolos De Pão De Milho Com Mel, e Bolos De Caranguejo De Pão De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o pão de milho e 2/3 xícara de leite.
Despeje a massa em uma panela quadrada de 8 polegadas levemente untada.
Asse a 425 por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em uma gradinha por 5 minutos ou apenas até aquecer.
Misture a maionese e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande.
Crumble pão de milho para igualar 2 xícaras. Reserve o pão de milho restante para outro uso. Dobre as migalhas de pão de milho e os pedaços de atum na mistura de maionese até ficarem bem misturados. Molde a mistura de atum em rissóis de 8 (3 a 3 1/2 de polegada).
Derreta 3 Colheres De Sopa. manteiga com óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os hambúrgueres de atum e cozinhe, em lotes, de 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar; escorra em papel toalha.
Sirva bolos com Aoli de limão.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Pão de milho Martha White Buttermilk
Criação De Atum Kist Herb & Alho Chunk Atum Leve.