Bolos de risoto com verduras mistas

Bolos de risoto com verduras mistas
A receita de bolos de risoto com verduras mistas pode satisfazer o seu desejo Mediterrânico em cerca de 41 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 45g de gordura, e um total de 1104 calorias. Para $5,56 por porção, receita abrange 41% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Uma mistura de caldo de galinha, sal kosher, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolos de caranguejo sobre verduras mistas com molho de limão, Bolos de caranguejo em verduras mistas com vinagrete de amendoim, e Bolos de Risoto de cogumelos recheados com fígado de Pato, Petit Greens e trufas brancas.

Instrucao

1
Nota do cozinheiro: Clique aqui para obter a receita do risoto de Fontina com frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo FontinaQueijo Fontina
2
Misture a cebolinha no risoto gelado. Forme 8 rissóis, usando cerca de 1/4 de xícara de risoto para cada um. Pressione um buraco no centro de cada empada e recheie com um cubo de fontina; risoto pat em torno de cada buraco para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
3
Coloque a farinha de rosca em uma tigela rasa. Drague levemente cada bolo de risoto nas migalhas, virando-se para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque em um prato, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Aqueça cerca de 1/4 de polegada de óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto. Frite os bolos, 2 ou 3 de cada vez, até dourar uniformemente, cerca de 1 1/2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
7
Misture as verduras e o funcho numa tigela; regue com 2 colheres de sopa de azeite e o sumo de limão, tempere com sal e pimenta e misture. Divida os bolos de risoto e a salada entre 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
VerdeVerde
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Leve o caldo e 4 xícaras de água para ferver em uma panela; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Enquanto isso, derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Adicione a cebola; cozinhe até ficar translúcido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Adicione o arroz e o tomilho; cozinhe, mexendo, até o arroz ficar brilhante, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
12
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo, até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
Adicione 1 colher de chá de sal Kosher. Concha no caldo quente, cerca de 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre, permitindo que todo o líquido seja absorvido antes de adicionar mais. Continue até o arroz ficar macio, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
ConchaConcha
14
Retire o tomilho. Junte o parmigiano, a restante 1 colher de sopa de manteiga, 1/2 colher de chá de sal Kosher e pimenta a gosto. Misture delicadamente a fontina e o frango. Reserve cerca de 2 chávenas de risoto para bolos de Risoto. Divida o resto entre Tigelas; cubra com salsa e mais fontina.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo FontinaQueijo Fontina
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Fotografia de Antonis Achilleos
DificuldadeRigido
Pronto Em41 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista