Bolos De Risoto De Cogumelos E Tomilho Com Tomate Assado E Arugul

Bolos De Risoto De Cogumelos E Tomilho Com Tomate Assado E Arugul
A receita cogumelos e tomilho Risoto bolos com tomate assado e Arugul poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em cerca de 28 horas e 57 minutos. Esta receita faz 6 porções com 763 calorias, 21g de proteína, e 33g de gordura um. Para $2.81 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o acompanhamento: salada de tomate assado e rúcula, ovos, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto de cogumelos e tomilho, Vinho Tinto, Cogumelos E Risoto De Tomilho, e Risoto De Tomilho Cogumelo Com Coxas De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada em fogo moderado, aqueça 3 colheres de sopa de óleo até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione 1/2 de alho e refogue até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione os cogumelos, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e refogue até que os cogumelos comecem a liberar líquido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Transfira para a peneira e deixe escorrer até ficar pronto para uso.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Em uma panela média em fogo baixo, leve o caldo para ferver. Cubra e continue fervendo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Em uma panela grande e pesada em fogo moderado, aqueça 1/4 xícara de óleo até ficar quente, mas não fumando.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione a cebola e o alho restante e refogue até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione o arroz e refogue por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
9
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo sempre, até ser absorvido, cerca de 2 minutos. Mexa 1/2 xícara de caldo fervendo em arroz e cozinhe, mexendo sempre, até ser absorvido. Continue cozinhando e adicionando caldo, cerca de 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre e deixando cada adição ser absorvida antes de adicionar a seguir, até que o arroz fique macio e cremoso, mas ainda al dente, cerca de 18 minutos. (Você terá cerca de 1 xícara sobrando.)
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Retire do fogo e misture os cogumelos escorridos, tomilho, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, depois leve à geladeira, coberto, até esfriar, cerca de 4 horas. (Risoto pode ser feito à frente e refrigerado, coberto, até 24 horas.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Pré-aqueça o forno a 121°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Transfira 1 xícara de farinha, ovos e migalhas de pão para 3 tigelas rasas separadas. Mexa 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em farinha. Mexa o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Mexa as restantes 2 colheres de sopa de farinha em risoto e, em seguida, usando as mãos molhadas, forme rissóis de 12 (1/2 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
14
Em uma panela grande e pesada em fogo moderado, aqueça 1/4 xícara de óleo até ficar quente, mas não fumar. Trabalhando em lotes de 4 e adicionando 2 colheres de sopa de óleo após cada lote, draga bolos em farinha (batendo o excesso), depois ovo (deixando o excesso escorrer), depois migalhas de pão e frite até dourar, cerca de 2 minutos por lado. Mantenha aquecido no forno enquanto frita os lotes restantes.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Sirva quente com salada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em28 hora, 57 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista