Bolos de S'mores grelhados
Bolos de S'mores grelhados requerem cerca de 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 1660 calorias, 29g de proteína, e 100g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2,56 por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 226 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue a pasta de avelã de chocolate, molho de chocolate, biscoitos de graham e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Mini bolos s'mores, Mini bolos s'mores, e Frigorífico S'mores mini bolos.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Pincele todos os lados dos shortcakes e um quadrado de 12 polegadas de papel alumínio com a manteiga derretida. Coloque uma colher de sopa cheia de avelã de chocolate espalhada no poço de cada casca de shortcake.
Polvilhe com cerca de 1 colher de sopa de bolachas trituradas. Cubra cada um com mini marshmallows.
Coloque a folha preparada em cima da grelha.
Coloque os bolos sobre o papel alumínio. Feche a tampa e cozinhe até que os marshmallows estejam dourados e tostados, cerca de 5 minutos.
Retire da grelha, coloque num prato e regue com a calda de chocolate.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "