Bolos De Salmão Ao Curry

Bolos De Salmão Ao Curry
Precisa de um prato principal sem lacticínios e pescatariano? Bolos de Salmão ao curry podem ser uma ótima receita para experimentar. Para $3,7 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 18g de gordura, e um total de 367 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de cebolinha, pimentão, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolos De Salmão Ao Curry, Bolos De Salmão Ao Curry, e Bolos De Vieira Ao Curry.

Instrucao

1
Coloque o salmão, 1 colher de sopa de água, 1 1/2 colher de chá de curry em pó, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma tigela própria para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Cubra com filme plástico e leve ao microondas até o peixe ficar opaco, 2 a 3 minutos. Floco com um garfo e deixe esfriar um pouco. Junte 1 colher de sopa de molho tártaro, a farinha de bolacha, o gengibre, metade da cebolinha e o ovo. Forme 4 hambúrgueres e congele até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
Molho TártaroMolho Tártaro
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
3
Enquanto isso, bata as 7 colheres de sopa restantes de molho tártaro e 1/2 colher de chá de curry em pó em uma tigela. Em uma tigela separada, misture 1 colher de sopa do molho tártaro ao curry com o pimentão, aipo, manga, cebolinha restante, suco de limão, 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Molho TártaroMolho Tártaro
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Aqueça 1/4 de polegada de óleo vegetal em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Polvilhe os hambúrgueres com farinha de biscoito de ambos os lados e frite até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
6
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Sirva com a salada de manga e o molho tártaro ao caril.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
8
Fotografia de Antonis Achilleos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. As Caves Arcanas Pinot Noir Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Caves Arcanas Pinot Noir Blanc
Caves Arcanas Pinot Noir Blanc
Produzido a partir de vinhas da nossa própria propriedade em Wheatland Vineyard, este Pinot Noir "branco" seco é produzido por prensagem de uvas Pinot noir de cacho inteiro imediatamente após a colheita. O vinho resultante apresenta aromas florais intensos de madressilva, nectarina e Gardénia e sabores de melão, pêssegos brancos e cereja rainier. O vinho tem um paladar rico e cremoso, mas termina limpo, com notas de pedra molhada e uma mineralidade frágil e crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
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