Bolos de salmão asiáticos com creme de gergelim e Wasabi

Bolos de salmão asiáticos com creme de gergelim e Wasabi
Bolos de salmão asiáticos com creme de gergelim-Wasabi é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $2.0 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 244 calorias, 16g de proteína, e 16g de gordura por porção. Se você tem óleo de gergelim, folhas de coentro, salmão Grosso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Tentar Bolos De Caranguejo Asiáticos Com Creme Azedo De Gergelim, Panko Crusted Wasabi salmão com molho de Creme De Wasabi Laranja, e Mini bolos de gergelim, cebolinha e caranguejo de limão com maionese de Wasabi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela média, misture delicadamente o salmão, migalhas de pão, ovo, coentro, cominho e 2 colheres de sopa da maionese até combinar. Forma a mistura em 4 rissóis, cada um com cerca de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Na tigela asmall, adicione o óleo de gergelim e a pasta de wasabi à maionese restante de 1/4 xícara e misture bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pasta WasabiPasta Wasabi
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione os bolos de salmão e cozinhe até dourar e cozinhar, 3 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
6
Sirva os bolos com creme de wasabi de gergelim spooned por cima (1 colher de sopa por bolo de salmão).
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
WasabiWasabi
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista