Bolos de salmão de verão com abobrinha Erva-Doce Slaw
Se $1.84 por porção cai em seu orçamento, bolos de salmão de verão com abobrinha erva-doce pode ser um espetacular livre de laticínios receita para tentar. Esta receita faz 1 porções com 537 calorias, 6g de proteína, e 48g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem suco de limão, cebolinha, bulbo de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Maple Bourbon Glazed Salmon with Apple Fennel Slaw (and a GIVEAWAY!), Salmão Hoisin com abobrinha Slaw, e Tostadas de salmão com abobrinha-rabanete Slaw.
Instrucao
Misture a maionese, 1 colher de chá de suco de limão, cebolinha, mostarda, caiena e 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela média.
Misture salmão, bolachas, 3/4 xícara de abobrinha e metade da mistura de maionese em outra tigela.
Adicione a erva-doce e a abobrinha restante e o suco de limão à mistura de maionese em uma tigela média e misture para combinar a slaw.
Forme a mistura de salmão em 2 rissóis (3 polegadas).
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio até ficar quente, depois cozinhe os bolos de salmão, virando cuidadosamente uma vez, até que o dourado e o salmão estejam cozidos, cerca de 6 minutos no total.