Bolos de salmão e espinafre
Esta receita faz 40 porções com 72 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Se 53 centavos por porção cai em seu orçamento, bolos de salmão e espinafre podem ser excelentes sem glúten e pescatarian receita para tentar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue espinafre bebê, filé de salmão, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Slammin ' Southwestern Salmon rissóis ou bolos de salmão, Bolos De Salmão, e Bolos De Salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, cubra as batatas com água. Cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Escorra e deixe esfriar. Descasque as batatas e corte-as em dados de 1/4 de polegada.
Transfira para uma tigela grande.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de água em fogo moderadamente alto.
Adicione o espinafre em lotes; cozinhe até murchar.
Escorra, esprema seco e pique grosseiramente.
Em uma tigela pequena, misture a maionese, jalapeo e endro picado e tempere com sal.
Coloque o salmão em um processador de alimentos e pulse algumas vezes, até ser picado. Pulse no creme até incorporar.
Adicione o salmão às batatas. Junte o espinafre e a cebola e tempere com sal. Forme em 12 rissóis.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1/8 de polegada de óleo.
Adicione metade dos bolos e frite em fogo alto até dourar levemente no fundo, 1 minuto. Reduza o fogo para moderadamente alto e cozinhe até dourar bem, 2 minutos. Vire e cozinhe por 3 minutos, até dourar. Repita com os bolos restantes; adicione mais óleo à frigideira conforme necessário.
Decore os bolos com os raminhos de endro e sirva com o molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.