Precisa de um prato principal sem lacticínios e pescatariano? Bolos de Salmão ao curry podem ser uma ótima receita para experimentar. Para $3,7 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 18g de gordura, e um total de 367 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de cebolinha, pimentão, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolos De Salmão Ao Curry, Bolos De Salmão Ao Curry, e Bolos De Vieira Ao Curry.
Instrucao
1
Coloque o salmão, 1 colher de sopa de água, 1 1/2 colher de chá de curry em pó, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma tigela própria para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Maionese E Mais, Conforme Necessário
3 Xícaras De Néctar De Pêra
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Vinagrete De Verjuice
2
Cubra com filme plástico e leve ao microondas até o peixe ficar opaco, 2 a 3 minutos. Floco com um garfo e deixe esfriar um pouco. Junte 1 colher de sopa de molho tártaro, a farinha de bolacha, o gengibre, metade da cebolinha e o ovo. Forme 4 hambúrgueres e congele até ficar firme, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®
Molho Tártaro
Gengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Doce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Enquanto isso, bata as 7 colheres de sopa restantes de molho tártaro e 1/2 colher de chá de curry em pó em uma tigela. Em uma tigela separada, misture 1 colher de sopa do molho tártaro ao curry com o pimentão, aipo, manga, cebolinha restante, suco de limão, 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Molho Tártaro
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abacate Hass Levemente Amassado
Gengibre Inteiro Amassado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
4
Aqueça 1/4 de polegada de óleo vegetal em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Polvilhe os hambúrgueres com farinha de biscoito de ambos os lados e frite até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®
6
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Sirva com a salada de manga e o molho tártaro ao caril.
O salmão funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. As Caves Arcanas Pinot Noir Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parecem ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Caves Arcanas Pinot Noir Blanc
Produzido a partir de vinhas da nossa própria propriedade em Wheatland Vineyard, este Pinot Noir "branco" seco é produzido por prensagem de uvas Pinot noir de cacho inteiro imediatamente após a colheita. O vinho resultante apresenta aromas florais intensos de madressilva, nectarina e Gardénia e sabores de melão, pêssegos brancos e cereja rainier. O vinho tem um paladar rico e cremoso, mas termina limpo, com notas de pedra molhada e uma mineralidade frágil e crocante.