Bolos de salmão asiáticos com creme de gergelim e Wasabi

Bolos de salmão asiáticos com creme de gergelim e Wasabi
Bolos de salmão asiáticos com creme de gergelim-Wasabi é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $2.0 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 244 calorias, 16g de proteína, e 16g de gordura por porção. Se você tem óleo de gergelim, folhas de coentro, salmão Grosso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Tentar Bolos De Caranguejo Asiáticos Com Creme Azedo De Gergelim, Panko Crusted Wasabi salmão com molho de Creme De Wasabi Laranja, e Mini bolos de gergelim, cebolinha e caranguejo de limão com maionese de Wasabi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela média, misture delicadamente o salmão, migalhas de pão, ovo, coentro, cominho e 2 colheres de sopa da maionese até combinar. Forma a mistura em 4 rissóis, cada um com cerca de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Na tigela asmall, adicione o óleo de gergelim e a pasta de wasabi à maionese restante de 1/4 xícara e misture bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pasta WasabiPasta Wasabi
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os bolos de salmão e cozinhe até dourar e cozinhar, 3 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
6
Sirva os bolos com creme de wasabi de gergelim spooned por cima (1 colher de sopa por bolo de salmão).
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
WasabiWasabi
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista