Bolos de salmão asiáticos com creme de gergelim e Wasabi

Bolos de salmão asiáticos com creme de gergelim-Wasabi é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $2.0 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 244 calorias, 16g de proteína, e 16g de gordura por porção. Se você tem óleo de gergelim, folhas de coentro, salmão Grosso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Tentar Bolos De Caranguejo Asiáticos Com Creme Azedo De Gergelim, Panko Crusted Wasabi salmão com molho de Creme De Wasabi Laranja, e Mini bolos de gergelim, cebolinha e caranguejo de limão com maionese de Wasabi para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela média, misture delicadamente o salmão, migalhas de pão, ovo, coentro, cominho e 2 colheres de sopa da maionese até combinar. Forma a mistura em 4 rissóis, cada um com cerca de 1 polegada de espessura.
Na tigela asmall, adicione o óleo de gergelim e a pasta de wasabi à maionese restante de 1/4 xícara e misture bem. Reservar.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione os bolos de salmão e cozinhe até dourar e cozinhar, 3 a 5 minutos de cada lado.
Sirva os bolos com creme de wasabi de gergelim spooned por cima (1 colher de sopa por bolo de salmão).
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.