Bolos de salmão Cajun com Aioli de limão e alho
Bolos de salmão Cajun com Aioli de limão e alho podem ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Uma porção contém 130 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para 29 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue salmão rosa na água, óleo de canolan, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos de atum com alho limão Aioli, Bolos De Caranguejo Com Molho Aioli De Alho Limão, e Bolos De Quinoa De Queijo Com Alho Assado E Aioli De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar aioli, misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena; Reserve.
Para preparar bolos, misture o salmão e os próximos 5 ingredientes (através da mostarda) em uma tigela média. Divida a mistura de salmão em 8 porções iguais, moldando cada porção em uma empada (1/2 de polegada de espessura). Rissóis de draga em 1/2 xícara de pão ralado.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Coloque rissóis na panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente e aquecer.
Sirva aioli sobre salmão.