Bolos De Salmão Com Crosta De Pimenta Com Molho De Rábano
Bolos de salmão com crosta de pimenta com molho de rábano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 18g de gordura, e um total de 266 calorias. Para $2.47 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue creme fraiche, rábano, pimenta grosseiramente moída/rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bolos de salmão e peixe branco com molho de pepino de rábano, Bolos De Salmão E Peixe Branco Com Molho De Pepino De Rábano, e Salmão com crosta de pimenta com molho de azeitona.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay]()
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.