Bolos De Salmão Com Maionese De Erva - Limão

Bolos De Salmão Com Maionese De Erva - Limão
Esta receita serve 6 e custa US $1,39 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 29g de gordura, e um total de 316 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de maionese, aipo, salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos de salmão com molho de erva-limão, Salmão Gelado Com Maionese De Ervas, e Salmão defumado com maionese de ervas para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista