Bolos de salmão com molho de endro
Bolos de salmão com molho de endro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,99 por porção. Uma porção contém 501 calorias, 32g de proteína, e 9g de gordura. Vá até a loja e pegue bagas de trigo, panko, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos De Salmão Mais Saudáveis Com Molho De Endro De Limão, Bolos De Endro Salmão, e Hambúrgueres ou bolos de salmão e endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture salmão, bagas de trigo, pão ralado de trigo integral e 3 claras de ovo. Forme em 8 rissóis; leve à geladeira por 15 minutos. Mergulhe os bolos na clara de ovo restante e drague em panko.
Combine iogurte, endro e suco de limão; Reserve.
Asse bolos de salmão no meio do forno por 15 minutos ou até aquecer e os topos são dourados. Pré-aqueça o frango; topos marrons de bolos por 1020 segundos.
Sirva com pepinos, gengibre em conserva e molho de endro.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.