Bolos de Salmão com Molho de Iogurte com Limão e Alcaparra
Bolos de Salmão com Molho de Iogurte com Limão e Alcaparra é um prato principal pescatariano. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 485 calorias, 20g de proteína e 39g de gordura. Por US$ 2,64 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Algumas pessoas fizeram esta receita e 66 diriam que acertou em cheio. Uma mistura de iogurte grego integral, alcaparras, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 58%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolos de Salmão com Molho de Iogurte com Alcaparras e Limão, Bolos de Salmão com Molho de Iogurte de Limão e bolos de salmão com alcaparras e limão.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Salmão: Coloque uma grelha em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou carvão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Quilo De Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)
Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)
3
Regue o salmão com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe até que a polpa esteja cozida e lasque facilmente com um garfo, cerca de 6 a 8 minutos de cada lado. Deixe esfriar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
26 Biscoitos Salgados, Triturados, Divididos
Biscoitos Salgados, Triturados, Divididos
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Rissóis: Usando um garfo, desfie o salmão em pedaços de 1/2 polegada e coloque em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
5
Adicione o ovo, a cebolinha, 1/2 bolacha triturada, o milho, a mostarda, a maionese, as alcaparras, o suco de limão e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
Prata Incomparável
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Para Encadernação
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
óleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Misture delicadamente até combinar. Transforme a mistura em hambúrgueres de 2 1/2 polegadas de diâmetro e cerca de 3/4 polegadas de espessura. (Se a mistura estiver muito seca para formar hambúrgueres, adicione maionese extra, 1 colher de sopa de cada vez). Cubra cuidadosamente os hambúrgueres com os biscoitos esmagados restantes e leve à geladeira por 1 hora. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Para Encadernação
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione os hambúrgueres e cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 7 a 8 minutos de cada lado.
8
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Molho: Em uma tigela pequena, misture o iogurte, as alcaparras, o suco de limão e as raspas de limão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De Inserção
Prata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
10
Disponha os bolinhos de salmão numa travessa e sirva acompanhado do molho.