Bolos De Salmão Com Salada

Bolos De Salmão Com Salada
Bolos de salmão com salada podem ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 478 calorias, 43g de proteína, e 24g de gordura um. Para $4,36 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, pimentos assados, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 19 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é tremenda. Bolos de salmão com salada de rúcula, Bolos de salmão fáceis com salada de rúcula, e Bolos de salmão crocantes com salada cremosa de pepino são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Misture o salmão, o milho, o ovo, 3 colheres de sopa de farinha de rosca e o molho tártaro, os pimentões vermelhos assados, a salsa, as raspas de limão e 3/4 de colher de chá de Old Bay em uma tigela. Forme delicadamente oito rissóis de 3/4 de polegada de espessura e congele até ficar firme, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Molho TártaroMolho Tártaro
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
1
Bata as restantes 2 colheres de sopa de molho tártaro, o sumo de limão, 1 colher de sopa de água, o restante 1/4 colher de chá de Old Bay e pimenta a gosto numa tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Coloque as 5 colheres de sopa restantes de farinha de rosca em uma tigela rasa. Pressione os bolos de salmão na farinha de rosca para cobrir os dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os bolos de salmão e cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
5
Transfira a frigideira para o forno e leve ao forno até que os bolos estejam aquecidos, mais 6 a 8 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as verduras à tigela com o molho e misture.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Sirva os bolos de salmão com a salada, mais molho tártaro e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Molho TártaroMolho Tártaro
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
8
Fotografia de Christopher Testani

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Poppy Monterey Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Poppy Monterey Pinot Noir
Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista