Bolos De Salmão Com Salada
Bolos de salmão com salada podem ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 478 calorias, 43g de proteína, e 24g de gordura um. Para $4,36 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, pimentos assados, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 19 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é tremenda. Bolos de salmão com salada de rúcula, Bolos de salmão fáceis com salada de rúcula, e Bolos de salmão crocantes com salada cremosa de pepino são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture o salmão, o milho, o ovo, 3 colheres de sopa de farinha de rosca e o molho tártaro, os pimentões vermelhos assados, a salsa, as raspas de limão e 3/4 de colher de chá de Old Bay em uma tigela. Forme delicadamente oito rissóis de 3/4 de polegada de espessura e congele até ficar firme, cerca de 5 minutos.
Bata as restantes 2 colheres de sopa de molho tártaro, o sumo de limão, 1 colher de sopa de água, o restante 1/4 colher de chá de Old Bay e pimenta a gosto numa tigela grande.
Coloque as 5 colheres de sopa restantes de farinha de rosca em uma tigela rasa. Pressione os bolos de salmão na farinha de rosca para cobrir os dois lados.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente refratária em fogo médio-alto.
Adicione os bolos de salmão e cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado.
Transfira a frigideira para o forno e leve ao forno até que os bolos estejam aquecidos, mais 6 a 8 minutos.
Adicione as verduras à tigela com o molho e misture.
Sirva os bolos de salmão com a salada, mais molho tártaro e rodelas de limão.
Fotografia de Christopher Testani
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Poppy Monterey Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.