Bolos de salmão de Hong Kong com Baby Bok Choy

Bolos de salmão de Hong Kong com Baby Bok Choy
Se você tiver cerca de 45 minutos para passar na cozinha, os Bolos de Salmão de Hong Kong com Baby Bok Choy podem ser uma receita pescatariana super livre de laticínios para experimentar. Por US$ 4,67 a porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 41g de gordura e um total de 652 calorias. Se você tiver maionese, chalota, gengibre e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 79%. Essa pontuação é sólida. Experimente salmão com gergelim com Baby Bok Choy, salmão com gergelim com Baby Bok Choy e bacalhau preto Teriyaki com bolos de arroz pegajosos e Baby Bok Choy grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de amendoim em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Filés De Salmão Sem Pele E Desossados, Cortados Em Cubos Pequenos1 1/2 Libra De Filés De Salmão Sem Pele E Desossados, Cortados Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Filés De Salmão Sem Pele E Sem Espinhas, Cortados Em Cubos PequenosFilés De Salmão Sem Pele E Sem Espinhas, Cortados Em Cubos Pequenos
2
Adicione o alho, a cebola, o gengibre e a pimenta; refogue por alguns minutos para liberar o sabor.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Vermelhas Ou Verdes Picadas1 A 2 Pimentas Vermelhas Ou Verdes Picadas
Para 2 Pimentas Vermelhas Ou Verdes PicadasPara 2 Pimentas Vermelhas Ou Verdes Picadas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
3
Retire do fogo para esfriar um pouco.
4
Em uma tigela, misture o salmão, o pão ralado, o coentro, a maionese, o suco de limão e a clara de ovo. Raspe o óleo de alho e gengibre na mistura de salmão; Tempere com sal e pimenta. Misture os ingredientes delicadamente, mas cuidadosamente, tomando cuidado para não amassar muito o salmão. Com as mãos, forme 4 bolos de salmão com a mistura, eles devem estar úmidos e bem unidos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Cubra uma frigideira antiaderente com 2 colheres de sopa de óleo de amendoim e leve para fumegar levemente em fogo médio. Frite os bolinhos de salmão até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado, virando cuidadosamente com uma espátula. Mantenha aquecido em um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
6
Para fazer o bok choy: Leve a frigideira ao fogo e cubra com as 2 colheres de sopa de óleo de amendoim e aqueça até quase soltar fumaça. Abra o pedaço de gengibre com uma faca e bata-o com a parte plana da faca.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Bok ChoyBok Choy
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
7
Coloque os pedaços de gengibre no azeite, com o lado cortado voltado para baixo, para que comecem a perfumar. Frite o bok choy, com o lado cortado voltado para baixo, por alguns minutos para dar um pouco de cor.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione a água e cozinhe por mais um minuto para cozinhar o bok choy; remova-o cuidadosamente para um prato.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
9
Adicione o molho de soja, o molho de ostra, o suco de limão e o açúcar mascavo. Cozinhe e mexa por 3 minutos até que o molho fique com consistência de calda.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
Refrigerante DietRefrigerante Diet
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
10
Sirva os bolos de salmão com o bok choy e regue tudo com o molho marrom.
Ingredientes que você precisará
Molho CastanhoMolho Castanho
Bok ChoyBok Choy
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
11
Decore o prato com sementes de gergelim torradas, coentro e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite

Ingredientes

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista