Bolos de salmão e batata-doce com Agrodolce Relish e rúcula

Bolos de salmão e batata-doce com Agrodolce Relish e rúcula
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Bolos de salmão e batata-doce com Agrodolce Relish e rúcula podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $6,64 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 41g de gordura, e um total de 859 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue tomates cereja, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Tentar Bolos De Salmão De Batata Doce, Batata-Doce Com Crosta De Noz-Pecã-Bolos De Salmão, e Bolos de caranguejo com sabor de milho doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as batatas em uma panela pequena, cubra com água e deixe ferver em fogo alto. Salgue a água e cozinhe até ficar macio, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Escorra, depois devolva as batatas à panela e amasse.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Enquanto isso, coloque os filés de salmão em uma frigideira com o vinho, a folha de louro e água suficiente para chegar ao topo dos filés, mas não cubra. Deixe ferver em fogo médio, depois reduza o fogo para ferver e cozinhe até ficar opaco por cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Retire a pele e transfira o salmão para uma tigela. Floco o peixe com um garfo e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione o purê de batata-doce à tigela junto com o tempero de frutos do mar, metade das migalhas de biscoito, o ovo, tomilho, molho picante, cebolinha e endro.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Misture para combinar. A mistura de bolo de peixe precisa ser firme o suficiente para moldar em bolos. Se estiver muito molhado, adicione mais algumas migalhas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Aqueça 2 frigideiras, lado a lado, 1 com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem (2 voltas da panela) em fogo médio, o outro com 1 colher de sopa de azeite extra-virgem (uma volta da panela) em fogo médio-alto. Forme a mistura de salmão em 4 rissóis( 4 polegadas), cubra as migalhas restantes e adicione-as à primeira panela. Cozinhe os bolos de peixe até dourar, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione a cebola roxa, o aipo e o alho à segunda panela e cozinhe de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Adicione os tomates, tempere com sal e pimenta, a gosto e cozinhe mais 2 minutos. Mexa o vinagre no molho, polvilhe o açúcar por cima e misture para cobrir os tomates. E rúcula.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
11
Disponha os bolinhos de peixe em pratos individuais ao lado da rúcula. Cubra com o agrodolce saboreie e sirva.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser emparelhado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista