Bolos De Salmão E Peixe Branco Com Molho De Pepino De Rábano
Bolos de salmão e peixe branco com molho de pepino de rábano é um livre de laticínios e pescatarian receita com 16 porções. Para $1.02 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 9g de gordura, e um total de 143 calorias. Uma mistura de filé de salmão, rábano, rodelas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolos de salmão e peixe branco com molho de pepino de rábano, Bolos De Salmão Com Crosta De Pimenta Com Molho De Rábano, e Peixe Gefilte de peixe branco defumado com molho de limão e rábano.
Instrucao
Mexa o pepino, a maionese, o rábano, a salsa e a cebolinha em uma tigela média para misturar. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. Faça molho à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.Forre a assadeira com bordas grandes com filme plástico.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione as cenouras e o alho-poró. Refogue até ficar macio, mas não marrom, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar na frigideira.Bata os ovos, a refeição matzo, o sal grosso e a pimenta branca em uma tigela grande para misturar. Misture a mistura de cenoura.
Coloque os cubos de peixe branco e salmão no processador. Usando liga / desliga, pique o peixe em pasta grossa(pequenos pedaços de peixe permanecerão). Misture o peixe na mistura de refeição matzo.Usando as mãos molhadas e cerca de 1/3 xícara para cada, molde a mistura de peixe em dezesseis bolos de 1/2 de polegada de espessura. Disponha na assadeira preparada. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com plástico e leve à geladeira.
Adicione óleo suficiente a 2 pellets grandes e pesados para revestir o fundo.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione 8 bolos de peixe a cada frigideira. Refogue até dourar e cozinhe, cerca de 3 minutos de cada lado. Fazer à frente pode ser feito 2 horas à frente.
Transfira para outra assadeira, cubra e leve à geladeira. Rewarm descoberto em forno 177° 10 minutos.Disponha 2 bolos de peixe em cada prato. Coloque o molho sobre ou ao lado.
Decore com rodelas de limão e salsa.Um Chardonnay seria delicioso com o haroseth e os bolos de salmão e peixe branco. Nós gostamos das notas de maçã, pêra e baunilha do Barão Herzog 2006 Chardonnay de Adegas Herzog na costa Central da Califórnia. É um ótimo vinho kosher e um bom valor em US $13.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.