Bolos de salmão famosos da vovó
Os famosos bolos de salmão da vovó podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 18g de gordura, e um total de 278 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.99 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 225 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de salmão, ovos, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são O famoso recheio da bisavó, Biscoitos famosos do Pinwheel da vovó, e Pão de carne quase famoso da vovó.
Instrucao
Escolha o salmão e remova os ossos. Em uma tigela, bata os ovos e adicione a cebola picada, o salmão e a pimenta.
Forma em rissóis de 2 onças; cerca de 7 ou 8 rissóis. Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o óleo. Frite cada empada por 5 minutos de cada lado ou até dourar e dourar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 139 dólares por garrafa.
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Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra um de uma hipotética mistura vintage de Sonoma Coast meets white Burgundy. Este 2011 Lauren é naturalmente claro com matizes de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são clássicos Lauren com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados com maçã e pedras molhadas. A sensação da boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.