Bolos de salmão marroquinos com maionese de alho

Bolos de salmão marroquinos com maionese de alho
Bolos de salmão marroquino com maionese de alho é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 5 e custa US $2,94 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 33g de gordura, e um total de 465 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cuscuz, salmão, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 74%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolos De Salmão Com Maionese De Erva - Limão, Bolos De Batata De Salmão Defumado Com Creme De Alho, e Bolos de salmão Cajun com Aioli de limão e alho.

Instrucao

1
Em uma pequena tigela de aço inoxidável ou vidro, misture a maionese, o alho e a páprica. Reservar.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
PimentaoPimentao
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Prepare o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem usando 2/3 xícara de suco de laranja no lugar da água.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
CuscuzCuscuz
AguaAgua
3
Em uma tigela, misture o cuscuz cozido, o salmão vermelho, o espinafre escorrido, as gemas, o alho, o cominho, a pimenta-do-reino e o sal. Forme em rissóis.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz CozidoCuscuz Cozido
PimentaPimenta
GemaGema
EspinafreEspinafre
AlhoAlho
SalmaoSalmao
CominhoCominho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o azeite e frite os hambúrgueres até dourar uma vez, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Sirva com maionese de alho.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde36
Revista