Bolos de salmão Mediterrâneo com molho de pepino
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente bolos de salmão Mediterrâneo com molho de pepino. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 10g de gordura, e um total de 256 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,28 Por porção. Se você tem endro, suco de limão, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Bolos de salmão e peixe branco com molho de pepino de rábano, Bolos De Salmão E Peixe Branco Com Molho De Pepino De Rábano, e Bolos de salmão crocantes com Salsa de pepino fresco.
Instrucao
Para preparar o molho, misture o pepino, o iogurte, o endro e o alho em uma tigela pequena.
Para preparar bolos de salmão, remova os ossos e a pele do salmão.
Coloque o grão de bico em uma tigela média; amasse parcialmente o grão de bico com um garfo. Junte o salmão, a farinha de rosca e as azeitonas.
Misture a salsa e os próximos 5 ingredientes (salsa através de claras de ovo) em uma tigela pequena; mexa na mistura de salmão. Divida a mistura em 12 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 3/4 de polegada de espessura.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione 6 rissóis; cozinhe 4 minutos. Vire cuidadosamente os hambúrgueres e cozinhe 4 minutos ou até dourar. Repita o procedimento com 1 1/2 colheres de chá de óleo e rissóis restantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.