Bolos De Tofu De Curry Verde
Bolos de Tofu de Curry verde podem ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 140 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.39 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o molho de soja leve, caldo de legumes, sementes de linhaça moídas e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Tofu De Curry Verde, Curry verde tailandês com Tofu (ou não), e Tofu e sopa de curry verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o caldo de legumes e adicione a semente de arame e chia. (Se estiver usando linho moído, adicione-o ao tofu mais tarde.)
Deixe repousar por pelo menos 1/2 hora para permitir que algas e chia amoleçam.
Coloque o tofu, fermento nutricional, molho de soja, pasta de curry e flocos de quinoa no processador de alimentos e processe até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de caldo e pulse rapidamente algumas vezes para misturar.
Raspe em uma tigela e adicione a pimenta vermelha e salsa ou coentro. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1/2 hora.
A mistura pode ser preparada com um dia de antecedência, se necessário. Pré-aqueça o forno a 204°. coloque o empanado em um prato, se estiver usando um. Usando uma colher medidora, coloque 2 colheres de sopa na panificação, polvilhe um pouco de panificação por cima e molde suavemente em um bolo de 2 polegadas de largura com os dedos. Use uma espátula para levantar o bolo da placa em uma assadeira forrada com papel manteiga ou uma esteira de cozimento de silicone. Repita para a mistura restante de tofu. (Se você não estiver usando um panado, coloque 2 colheres de sopa de tofu diretamente em sua assadeira preparada e use os dedos ou uma colher para moldá-lo suavemente em um bolo. Repita para o tofu restante.)
Asse a 204° por 20-30 minutos. Bolos não empanados levam menos tempo do que bolos com panificação.
Retire do forno e sirva quente com molho, abaixo, molho tártaro ou ketchup cravado com rábano.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Amarelo claro com tons verdes. Pimenta no nariz, notas de especiarias típicas de Grüner Veltliner, ervas aromáticas e frutas amarelas. Denso e complexo no palato, prometendo potencial de envelhecimento.