Bolos de Tomate
Bolos de tomate levam cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas. De olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios tem 187 calorias , 2 g de proteína e 12 g de gordura por porção. Por 44 centavos por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 61 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Uma mistura de tomates enlatados, óleo vegetal, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 50% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Bolos de creme de baunilha, Bolos de Natal fáceis e fofos , Pilhas de berinjela grelhada e tomate tradicional com coulis de manjericão e tomate e Bolos de quinoa para iniciantes .
Instrucao
Coloque os tomates, a cebola e os biscoitos em uma tigela grande. Tempere com sal e pimenta e misture bem. Cubra e deixe descansar por cerca de 15 minutos. Isso permitirá que os biscoitos absorvam o suco do tomate. A mistura deve formar uma pasta firme.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Molde a mistura de tomate em hambúrgueres e coloque-os no óleo quente. Frite os hambúrgueres, virando apenas uma vez, até dourar dos dois lados.