Bolos de truta com limão

Bolos de truta com limão
Bolos de truta com limão requer em torno de 25 minutos do início ao fim. Para $1.88 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 18g de gordura, e um total de 239 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pimenta, casca de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 29%. Receitas semelhantes incluem Bolos de abobrinha com truta defumada, Bolos de batata recheados com truta, e Bolos De Truta Com Vinagrete De Manjericão.

Instrucao

1
Combine truta, cebola, alcaparras, casca de limão, pimenta e sal em tigela média. Misture o ovo, o creme e 1/2 xícara de migalhas de pão para misturar. Forme a mistura em 8 bolos (1/2 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
TrutaTruta
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque as migalhas de pão restantes em um prato raso e enrole os bolos em migalhas de pão, cobrindo completamente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Trabalhando em lotes cozinhar bolos de peixe até dourar cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione mais óleo, conforme necessário, e sirva com creme de rábano.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
Afinar-Afinar-
5
Em uma tigela média, misture o creme de leite, o rábano, a páprica, a cebolinha, o alho, o sal e a pimenta até misturar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista