Bolos de truta com limão
Bolos de truta com limão requer em torno de 25 minutos do início ao fim. Para $1.88 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 18g de gordura, e um total de 239 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pimenta, casca de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 29%. Receitas semelhantes incluem Bolos de abobrinha com truta defumada, Bolos de batata recheados com truta, e Bolos De Truta Com Vinagrete De Manjericão.
Instrucao
Combine truta, cebola, alcaparras, casca de limão, pimenta e sal em tigela média. Misture o ovo, o creme e 1/2 xícara de migalhas de pão para misturar. Forme a mistura em 8 bolos (1/2 de polegada de espessura).
Coloque as migalhas de pão restantes em um prato raso e enrole os bolos em migalhas de pão, cobrindo completamente.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Trabalhando em lotes cozinhar bolos de peixe até dourar cerca de 3 minutos por lado.
Adicione mais óleo, conforme necessário, e sirva com creme de rábano.
Em uma tigela média, misture o creme de leite, o rábano, a páprica, a cebolinha, o alho, o sal e a pimenta até misturar.