Bolos De Tweed (Shortbread Com Caramelo Coberto De Chocolate)
Bolos de Tweed (Shortbread com caramelo coberto de Chocolate) podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 181 calorias. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 135 diriam que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, extrato de vanillan, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Toffee Coberto De Chocolate, Caramelo De Amêndoa Com Cobertura De Chocolate, e Chocolate Coberto Pretzel Toffee.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. Forre duas panelas redondas de 9 polegadas com papel manteiga.
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo. Bata na baunilha.
Adicione a farinha e o sal à massa e bata até que a massa comece a se unir. Bata em pedaços de caramelo até ser incorporado.
Divida a massa em duas partes iguais. Pressione a metade em uma assadeira preparada, alisando a parte superior com os dedos. Pique levemente a superfície com um garfo. Repita com a segunda metade da massa.
Asse o shortbread até dourar, cerca de 40 minutos. Quando esfriar, corte em fatias ou retângulos.