Bolos de vitela em berinjela sedosa

Bolos de vitela em berinjela sedosa
Bolos de vitela em berinjela sedosa é um dairy free receita com 4 porções. Uma porção contém 514 calorias, 36g de proteína, e 33g de gordura. Para $2.86 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cebolinhas, água, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Berinjela Sedosa Em Estilo Birmanês, Pastitsio de berinjela e vitela, e Berinjela recheada com vitela e espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio até brilhar, depois cozinhe a berinjela com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture a pasta de tomate, o açúcar, a água e o vinagre e adicione à berinjela com 1/3 xícara de cebolinha, depois refogue, cubra, em fogo médio até que a berinjela esteja macia, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Enquanto a berinjela refogar, misture delicadamente vitela, endro, restante 1/3 xícara de cebolinha, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela grande e, em seguida, forme 4 (4 polegadas) bolos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Aqueça o restante 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio até ficar quente. Draga bolos de vitela na farinha, sacudindo o excesso, depois frite, virando uma vez, até dourar, 8 a 12 minutos no total para médio. Berinjela 3Divide entre 4 pratos e cubra com bolos de vitela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista