Bolos de vitela em berinjela sedosa
Bolos de vitela em berinjela sedosa é um dairy free receita com 4 porções. Uma porção contém 514 calorias, 36g de proteína, e 33g de gordura. Para $2.86 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cebolinhas, água, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Berinjela Sedosa Em Estilo Birmanês, Pastitsio de berinjela e vitela, e Berinjela recheada com vitela e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio até brilhar, depois cozinhe a berinjela com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Misture a pasta de tomate, o açúcar, a água e o vinagre e adicione à berinjela com 1/3 xícara de cebolinha, depois refogue, cubra, em fogo médio até que a berinjela esteja macia, cerca de 12 minutos.
Enquanto a berinjela refogar, misture delicadamente vitela, endro, restante 1/3 xícara de cebolinha, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela grande e, em seguida, forme 4 (4 polegadas) bolos.
Aqueça o restante 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio até ficar quente. Draga bolos de vitela na farinha, sacudindo o excesso, depois frite, virando uma vez, até dourar, 8 a 12 minutos no total para médio. Berinjela 3Divide entre 4 pratos e cubra com bolos de vitela.