Bolos de vitela em berinjela sedosa

Bolos de vitela em berinjela sedosa
Bolos de vitela em berinjela sedosa é um dairy free receita com 4 porções. Uma porção contém 514 calorias, 36g de proteína, e 33g de gordura. Para $2.86 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cebolinhas, água, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Berinjela Sedosa Em Estilo Birmanês, Pastitsio de berinjela e vitela, e Berinjela recheada com vitela e espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio até brilhar, depois cozinhe a berinjela com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture a pasta de tomate, o açúcar, a água e o vinagre e adicione à berinjela com 1/3 xícara de cebolinha, depois refogue, cubra, em fogo médio até que a berinjela esteja macia, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Enquanto a berinjela refogar, misture delicadamente vitela, endro, restante 1/3 xícara de cebolinha, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela grande e, em seguida, forme 4 (4 polegadas) bolos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Aqueça o restante 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio até ficar quente. Draga bolos de vitela na farinha, sacudindo o excesso, depois frite, virando uma vez, até dourar, 8 a 12 minutos no total para médio. Berinjela 3Divide entre 4 pratos e cubra com bolos de vitela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista