Bolos De Árvore De Trufas De Chocolate Em Miniatura
Bolos de árvore de trufas de Chocolate em miniatura podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.06 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 518 calorias, 3g de proteína, e 26g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar espumante, chocolate, trufas de chocolate-praliné de receita e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 26%. Receitas semelhantes são Bolos De Chocolate Com Especiarias Em Miniatura, Bolos Individuais De Trufas De Chocolate, e Bolos Derretidos Do Copo Do Chocolate Da Trufa.
Instrucao
Prepare a massa do bolo de Chocolate; despeje em uma panela jellyroll untada e enfarinhada de 15 x 10 polegadas.
Asse a 350 por 22 a 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos. Inverta em um pergaminho ou rack forrado com papel de cera; legal.
Levante o papel manteiga e a camada de bolo juntos e coloque em uma tábua de cortar.
Corte 12 círculos (3 polegadas) com um cortador de biscoito redondo. (Reserve guarnições para outro uso.)
Prepare a mistura para trufas de chocolate e praliné.
Espalhe a mistura de trufas em uma camada de 1/4 de polegada de espessura sobre 6 círculos de bolo, reservando a mistura restante de trufas; cubra cada um com outro círculo de bolo. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Espalhe a mistura restante de trufas por cima e os lados dos bolos.
Combine amêndoas de praliné e 1/4 xícara de pistache picado; enrole as bordas do bolo na mistura.
Colher cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Branco em um pequeno saco plástico zip - top resistente; selo. Recorte um buraco de 1/2 de polegada em 1 Canto do saco. Canalize um monte de geada uniformemente em cima de cada bolo; polvilhe uniformemente com chocolate branco raspado.
Desenhe 6 círculos (3 polegadas) em uma folha de papel manteiga. Vire e forre uma assadeira com papel, certificando-se de que o padrão apareça.
Quadrados de revestimento de doces de microondas em uma tigela segura para microondas de 2 quartos em média (50% de potência) 3 minutos ou até derreter, mexendo a cada 30 segundos. Colher em um pequeno saco plástico zip-top resistente; selo. Recorte um pequeno buraco em 1 Canto do saco.
Regue um triângulo dentro de cada círculo, formando uma forma de árvore; aleatoriamente regue o revestimento dentro de cada triângulo.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de pistache picado e açúcar com gás. Congele 30 minutos ou até ficar firme. Descasque do papel. Insira suavemente uma árvore em cada monte de geada. Conservar no frigorífico até 2 dias.