Bolos do Caranguejo da Barra da ostra da pérola com Ragout doce do milho

Bolos do Caranguejo da Barra da ostra da pérola com Ragout doce do milho
Pearl Oyster Bar Crab Cakes with Sweet Corn Ragout pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 180 calorias, 16g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,88 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de ovos, ervilhas, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Bolos de caranguejo com Sabor Doce De Milho, Sopa de milho doce de Reitzer com bolos de caranguejo Shiitake, e Bolos de caranguejo e milho.

Instrucao

1
Para preparar bolos de caranguejo, misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione 2 colheres de sopa de tomate e carne de caranguejo, jogando suavemente para revestir. Misture 5 colheres de sopa de pão ralado. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
CrabmeatCrabmeat
TomateTomate
3
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Encha um copo medidor de 1/4 xícara com mistura de caranguejo para formar 1 patty.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
5
Retire do copo de medição; repita o procedimento com a mistura restante de caranguejo para formar 8 rissóis. Leve os hambúrgueres de draga em 2 colheres de sopa de pão ralado.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
6
Derreta 1 1/2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione rissóis; cozinhe 4 minutos. Vire rissóis; enrole a alça da panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
8
Coloque a panela no forno; asse a 450 por 5 minutos ou até que os hambúrgueres estejam dourados e completamente aquecidos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Para preparar o ragu, leve 1/4 xícara de água para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Adicione o milho e as ervilhas; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
ErvilhaErvilha
11
Retire do fogo; misture 1 1/2 xícaras de tomate e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
12
Sirva ragu com bolos de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)11 colher de sopa de orégano seco6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas2Pedaços de toffee de barra de Heath6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas11 colher de sopa de orégano secoMostarda DijonMostarda Dijon72 colheres de chá de pimenta moída grosseirapão ralado seco, divididopão ralado seco, dividido1Oreos Recheados Duplosmostarda secamostarda seca2grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanjericão fresco picadomanjericão fresco picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracebolinha fresca picadacebolinha fresca picada2Pedaços de toffee de barra de Heathcebolinha fresca picadacebolinha fresca picada6511 Lb Mafaldi Fresco se possívelgrãos de milho frescos (cerca de 4 orelhas)grãos de milho frescos (cerca de 4 orelhas)11 colher de sopa de orégano secosumo de limão frescosumo de limão fresco454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpedaços de carne de caranguejo, escorridos e casca removidospedaços de carne de caranguejo, escorridos e casca removidos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas verdes congeladaservilhas verdes congeladas1Pedaços de toffee de barra de Heathmolho de pimenta (como Tabasco)molho de pimenta (como Tabasco)454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/2 xícaras de tomate ameixa sem sementes finamente picado (cerca de1/2 xícaras de tomate ameixa sem sementes finamente picado (cerca de22 colheres de chá de pimenta moída grosseiratomate ameixa sem sementes finamente picadotomate ameixa sem sementes finamente picado0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de chá de tempero sazon1 colher de chá de tempero sazon1Pedaços de toffee de barra de HeathMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista