Bolos do Caranguejo da Barra da ostra da pérola com Ragout doce do milho
Pearl Oyster Bar Crab Cakes with Sweet Corn Ragout pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 180 calorias, 16g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,88 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de ovos, ervilhas, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Bolos de caranguejo com Sabor Doce De Milho, Sopa de milho doce de Reitzer com bolos de caranguejo Shiitake, e Bolos de caranguejo e milho.
Instrucao
1
Para preparar bolos de caranguejo, misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Adicione 2 colheres de sopa de tomate e carne de caranguejo, jogando suavemente para revestir. Misture 5 colheres de sopa de pão ralado. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Crabmeat
Tomate
3
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Forno
4
Encha um copo medidor de 1/4 xícara com mistura de caranguejo para formar 1 patty.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
Equipamento que você usará
Copo De Medição
5
Retire do copo de medição; repita o procedimento com a mistura restante de caranguejo para formar 8 rissóis. Leve os hambúrgueres de draga em 2 colheres de sopa de pão ralado.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Caranguejo
Equipamento que você usará
Copo De Medição
6
Derreta 1 1/2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione rissóis; cozinhe 4 minutos. Vire rissóis; enrole a alça da panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Aluminio
Frigideira
8
Coloque a panela no forno; asse a 450 por 5 minutos ou até que os hambúrgueres estejam dourados e completamente aquecidos.
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
9
Para preparar o ragu, leve 1/4 xícara de água para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Panela
10
Adicione o milho e as ervilhas; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Milho
Ervilha
11
Retire do fogo; misture 1 1/2 xícaras de tomate e os ingredientes restantes.
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.