Bolos do Caranguejo da Barra da ostra da pérola com Ragout doce do milho
Pearl Oyster Bar Crab Cakes with Sweet Corn Ragout pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 180 calorias, 16g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,88 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de ovos, ervilhas, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Bolos de caranguejo com Sabor Doce De Milho, Sopa de milho doce de Reitzer com bolos de caranguejo Shiitake, e Bolos de caranguejo e milho.
Instrucao
Para preparar bolos de caranguejo, misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione 2 colheres de sopa de tomate e carne de caranguejo, jogando suavemente para revestir. Misture 5 colheres de sopa de pão ralado. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Encha um copo medidor de 1/4 xícara com mistura de caranguejo para formar 1 patty.
Retire do copo de medição; repita o procedimento com a mistura restante de caranguejo para formar 8 rissóis. Leve os hambúrgueres de draga em 2 colheres de sopa de pão ralado.
Derreta 1 1/2 colheres de chá de manteiga em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto.
Adicione rissóis; cozinhe 4 minutos. Vire rissóis; enrole a alça da panela com papel alumínio.
Coloque a panela no forno; asse a 450 por 5 minutos ou até que os hambúrgueres estejam dourados e completamente aquecidos.
Para preparar o ragu, leve 1/4 xícara de água para ferver em uma panela média.
Adicione o milho e as ervilhas; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture 1 1/2 xícaras de tomate e os ingredientes restantes.
Sirva ragu com bolos de caranguejo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Trentadue La Storia Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.