Bolos Duplos De Chocolate E Pêra

Bolos Duplos De Chocolate E Pêra
Bolos duplos de Chocolate e pêra podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 673 calorias, 11g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.2 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de farinha para todos os fins, açúcar, chocolate semisweet e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 30 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É um acessivel receita para fãs de comida do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolos Dobro Do Biscoito Do Chocolate, Duplo Chocolate Bundt Bolos, e Bolos De Manteiga Pegajosos De Chocolate Duplo para receitas semelhantes.

Instrucao

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Quando olho pela janela, é difícil imaginar que a queda comece oficialmente amanhã. Temos duas estações aqui mais ou menos, quentes e quentes. Natal comemorado em um vestido de verão, bem, "não é adequado. Jes 'ain't fittin '" mas há sinais que não podem ser enganados. A noite cai mais cedo, o vento finalmente pegou, as nozes estão pesando os galhos das árvores. A luz agora está dando tons azuis frios, eu coloquei o difusor de volta no estúdio, minha programação de filmagem mudou. Mais importante ainda, o forno está cheio de tortas, cremes e bolos como esses bolos duplos de Chocolate e pêra, uma adaptação sem glúten da receita da minha mãe.Eu gosto de espontaneidade tanto quanto gosto de certos rituais familiares. Um que meus pais têm de volta para casa é se reunir para o chá todos os dias por volta das quatro ou cinco horas. Mesmo agora que minha avó se foi, minha mãe faz a mesma caminhada de um quintal até o do meu avô e continua a tradição. Uma das minhas melhores lembranças é sempre esse momento compartilhado em torno de sua mesa de jantar, quando está ficando mais escuro lá fora e nos aconchegamos em torno de uma fatia de bolo e uma xícara de chá quente e chat.As uma criança, eu me sentava em silêncio e ouvia uma mistura de conversas que vão da política e da literatura às questões mais básicas sobre o que cozinhar para a próxima família se reunir. Quando adolescente, comecei a participar trazendo guloseimas próprias, como madeleines e langues de chats. Quando adulto, toda vez que vou para casa, sento-me em silêncio e ouço, literalmente cativado por cada palavra que dizem, cada evento ou membro da família sobre o qual falam. Eu tento encapsular esses momentos preciosos para as longas faixas de tempo que passei longe deles.Vem cair quando meu "cozying-it-up" começa a chutar, eu faço este bolo todo fim de semana para que possamos tomar chá e bolo como eles fazem em casa. Não tenho ideia de onde minha mãe recebeu a receita original, acabei de encontrar várias cópias dela em diferentes formas de receita pela casa. Eu amo isso pela simples razão de que você pode torná-lo seu com o sabor que você gosta. Outubro pode ser cardamomo e pistache, Novembro pode dar lugar a amêndoa e baunilha, enquanto Dezembro pode ver algumas frutas cristalizadas coloridas. Agora são peras e chocolate.Depois de adaptar com sucesso uma receita de torta de chocolate no início deste mês a uma versão de glúten, pensei que meu bolo favorito estaria próximo de se tornar sem glúten. O bolo não foi difícil de se adaptar usando diferentes farinhas e ovos e manteiga estão lá para ajudar os ingredientes a se ligarem e aumentarem adequadamente. Quero dizer, é difícil estragar as coisas quando há ovos e manteiga. Adicionei cacau em pó e chocolate amargo derretido à massa e cobri cada bolo com fatias de peras maduras. Eu sabia que as farinhas poderiam dar uma textura diferente e arenosa aos bolos acabados, então eu os subestimei um pouco para que eles permanecessem úmidos por alguns dias.Eu propositalmente deixei de fora qualquer tipo de tempero desta vez, mas estou pensando em cardamomo para a próxima xícara de chá. Eu também quero tentar adaptar este lindo bolo de azeite de Connie e esses lindos bolos Nutella pound de Dana. Posso dizer que o Fall está aqui...Bolos duplos de Chocolate e pêra: faz cinco bolos de 3 polegadas (eu usei esses forros) ou um bolo de pão.1 vara (113gr)manteiga sem sal, no quarto temperature1/2 xícara (100gr) sugar3 eggs2 oz (60gr) chocolate semisweet, derretido e ligeiramente cooled1/4 xícara (60ml) buttermilk1/3 xícara (60gr) farinha de arroz doce 1/3 xícara (60gr) farinha de sorgo (você pode usar amaranto ou quinoa)ou 1 xícara (125gr) farinha para todos os fins em vez colheres de sopa (15gr) cacau em pó1 1/4 colher de chá fermento em pó1 pêra, madura, descascada, sem caroço e em fatias finas
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Farinha De SorgoFarinha De Sorgo
Papel De ArrozPapel De Arroz
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
AmarantoAmaranto
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
ChaCha
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
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Pré-aqueça o forno a 177° e posicione um rack no centro. Unte os forros de cupcake ou uma assadeira e coloque-os em uma assadeira. Set aside.In a tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar leve e cremosa, cerca de 2-3 minutos. Reduza a velocidade para baixo e adicione os ovos, um de cada vez, escarificando as laterais da tigela entre cada adição.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Adicione o chocolate derretido e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
4
Adicione o leitelho e bata, ainda em baixo, até incorporar.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
5
Adicione as farinhas, o cacau e os fermento e bata por 30 segundos. Aumente a velocidade para média e bata por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
6
Despeje a mistura em sua(s) panela (s) preparada (s) e coloque as fatias de peras por cima.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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Asse por 30-40 minutos para um pão, 20-25 minutos para bolos individuais. Verifique o tempo de cozimento mais cedo indicado, pois cada forno funciona de maneira diferente e você deseja manter o(s) bolo (s) úmido (s) por dentro.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards seca Riesling com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser um bom jogo. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
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Dose4
Pontuação De Saúde6
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
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